{{cat.name}}

热门内容

查看更多

扫码下载掌澳

掌澳

一.协议条款的确认及接受

掌澳(包括网址为www.zhangao.com的网站,以及可在IOS 系统及Android 系统中运行的名为“掌澳”的应用程序,以下简称"本网站"或“掌澳”)由澳家網絡傳媒發展有限公司/珠海喜悦马克科技有限公司(包括其关联机构,以下合称“本公司”)运营并享有完全的所有权及知识产权等权益,本网站提供的服务将完全按照其发布的条款和操作规则严格执行。您确认同意本协议(协议文本包括《掌澳用户服务协议》、《掌澳用户隐私政策》、《掌澳社区规范》,三者乃不可分割的整体,具有同等法律效力,共同构成用户使用本网站及相关服务的整体协议,以下合称“本协议”)所有条款并完成注册程序时,本协议在您与本公司间成立并发生法律效力,同时您成为本网站正式用户。


二.账号注册及使用规则

2.1用户注册成功后,掌澳将给予每个用户一个用户帐号及相应的密码,该用户帐号和密码由用户负责保管;用户应当对以其用户帐号进行的所有活动和事件负法律责任。


2.2用户须对在掌澳的注册信息的真实性、合法性、有效性承担全部责任,用户不得冒充他人(包括但不限于冒用他人姓名、名称、字号、头像等足以让人引起混淆的方式)开设账号;不得利用他人的名义发布任何信息;不得恶意使用注册帐户导致其他用户误认;否则掌澳有权立即停止提供服务,收回其帐号并由用户独自承担由此而产生的一切法律责任。


2.3用户理解且确认,其在掌澳注册账号的所有权及有关权益均归本公司所有,用户完成注册手续后仅享有该账号的使用权。您的账号仅限于您本人使用,未经本公司书面同意,禁止以任何形式赠与、借用、出租、转让、售卖或以其他方式许可他人使用该账号。如果本公司发现或者有合理理由认为使用者并非账号初始注册人,公司有权在未通知您的情况下,暂停或终止向该注册账号提供服务,并有权注销该账号,而无需向注册该账号的用户承担法律责任。


2.4为了充分使用账号资源,如用户在注册后未及时进行初次登录使用或连续超过二个月未登录账号并使用等情形,本公司有权收回用户的注册账号。


2.5用户承诺不得以任何方式利用掌澳直接或间接从事违反中国法律、以及社会公德的行为,掌澳有权对违反上述承诺的内容予以删除。


2.6用户不得利用本网站制作、上载、复制、发布、传播或者转载如下内容:

(1)反对宪法所确定的基本原则的;

(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3)损害国家荣誉和利益的;

(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的信息。


2.7掌澳鼓励用户充分利用掌澳平台自由地发布和共享自己的信息,用户对于其创作并在掌澳上发布的合法内容(包括但不限于文字、图片、视频、音频等)依法享有著作权。用户不应通过掌澳发布他人受知识产权法律等保护的内容,除非获得他人的合法授权。就用户发布的内容,若第三方向掌澳投诉并提交初步证据,经掌澳判断投诉属实的,掌澳将会删除这些内容。如因用户发布的内容给掌澳带来损失的,用户应当负责赔偿。(关于用户在掌澳发布内容的具体规范,请查阅《掌澳社区规范》)。


2.8掌澳有权对用户使用掌澳的情况进行审查和监督,如用户在使用掌澳时违反任何上述规定,掌澳或其授权的人有权要求用户改正或直接采取一切必要的措施(包括但不限于更改或删除用户张贴的内容、暂停或终止用户使用掌澳的权利)以减轻用户不当行为造成的影响。


三.服务内容

3.1本网站的服务具体内容根据实际情况提供,掌澳保留变更、中断或终止部分或全部服务的权利。掌澳不承担因业务调整给用户造成的损失。除非本协议另有其它明示规定,增加或强化目前本网站的任何新功能,包括所推出的新产品,均受到本协议之规范。用户了解并同意,本网站服务仅依其当前所呈现的状况提供,对于任何用户通讯或个人化设定之时效、删除、传递错误、未予储存或其它任何问题,掌澳均不承担任何责任。


3.2掌澳在提供服务时,可能会对部分服务的用户收取一定的费用。在此情况下,掌澳会在相关页面上做明确的提示。如用户拒绝支付该等费用,则不能使用相关的服务。


3.3用户理解,掌澳仅提供相关的服务,除此之外与相关服务有关的设备(如电脑、调制解调器及其他与接入互联网有关的装置)及所需的费用(如为接入互联网而支付的电话费及上网费)均应由用户自行负担。


3.4掌澳提供的服务内容可能包括:文字、软件、声音、图片、视频、图表等。所有这些内容受著作权、商标和其它财产所有权法律的保护。用户只有在获得掌澳或其他相关权利人的授权之后才能使用这些内容,不能擅自复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。


3.5掌澳会员服务


3.5.1掌澳会员,是指在掌澳具有良好消费记录的个人注册用户根据掌澳公布的收费标准支付相应的费用后获取的特殊资格。以下称“会员”。


3.5.2会员服务,指会员享有的特殊服务,包括以相对优惠的价格购买指定商品(即会员专享价),以及其他由掌澳明示的优惠措施。用户开通会员服务时,须按照掌澳公布的收费标准支付相应的会员服务费用。基于业务的发展,掌澳有权调整收费标准,调整后的收费标准自公布之日起生效。


3.5.3会员知悉并确认,当开通会员服务后,若您中途取消服务或终止资格的,掌澳将不退还您已支付的会员服务费用。


3.5.4使用会员服务过程中,您应当是具备完全民事权利能力和完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织。若您不具备前述主体资格,则您及您的监护人应当承担因此而导致的一切后果,掌澳有权向您的监护人追偿。


3.5.5您知悉并同意,掌澳有权通邮件、短信等方式,向您发送会员相关活动的信息;


3.5.6您确认会员服务仅限您本人使用,同时,您保证,您将合理使用会员服务,不会利用会员服务非法获利,不以任何形式转让您所享有的会员服务,不以任何形式将您所享有的会员服务借给他人使用,如掌澳有合理理由怀疑您存在不当使用会员服务时,掌澳有权取消您的会员资格且不退还您支付的会员服务费用,因此产生的相关责任及损失均由您自行承担,给掌澳造成损失的,掌澳保留向您追偿的权利。


3.5.7掌澳保留在法律法规允许的范围内自行决定是否接受您的会员服务申请、调整会员服务内容、取消会员资格等权利。


3.6商品/服务的购买与评价


3.6.1您可以通过掌澳商城购买掌澳或者第三方商家为您提供的商品/服务,商品/服务来源以是否标注“自营”予以区分。


3.6.2您在掌澳下订单时,请您仔细确认所购商品的名称、价格、数量、型号、规格、尺寸、联系地址、电话、收货人等信息。收货人与您本人不一致的,收货人的行为和意思表示视为您的行为和意思表示,您应对收货人的行为及意思表示的法律后果承担连带责任。


3.6.3您理解并同意:掌澳上展示的商品/服务和价格等信息为向您发出的要约。您下单时须填写您希望购买的商品/服务数量、价款及支付方式、收货人、联系方式、收货地址等内容;付款及订单提交成功前,您有权修改所填信息。付款及订单提交成功后,将视您与销售商之间就您购买的商品/服务成立了合同关系,销售商会按照您在订单中订购的商品/服务进行发货。


3.6.4尽管销售商做出最大的努力,但由于市场变化及各种以合理商业努力难以控制因素的影响,本软件无法避免您提交的订单信息中的商品出现缺货情况;如您下单所购买的商品发生缺货,您有权取消订单以解除电子合同,销售商在取得您同意的前提下可以取消订单以解除电子合同,若您已经付款,则为您办理退款。


3.6.5用户有权在掌澳提供的评价系统中对与其达成交易的商品/服务进行评价。用户的评价内容应当客观真实,不应包含任何污言秽语、色情低俗、恶意贬低及法律法规与本协议列明的其他禁止性信息;用户不应以不正当方式帮助商家提升销量、信用或利用评价权利对相关商家进行恐吓、敲诈勒索等违法行为。掌澳可按照本协议及相关法律法规的规定对用户实施上述行为所产生的评价信息进行删除或屏蔽


四.知识产权

本公司在“掌澳”软件及相关服务中提供的内容(包括但不限于软件、技术、程序、网页、文字、图片、图像、商标、标识、音频、视频、图表、版面设计、电子文档等)的知识产权属于本公司所有。同时本公司提供服务所依托的软件的著作权、专利权、商标及其他知识产权均归本公司所有。未经本公司许可,任何人不得擅自使用(包括但不限于通过任何机器人、蜘蛛等程序或设备监视、复制、传播、展示、镜像、上载、下载“掌澳”软件及相关服务中的内容)。


五.用户授权及隐私保护

5.1您理解并承诺,您在使用掌澳软件及相关服务时发布上传的内容(包括但不限于文字、图片、视频、音频等各种形式的内容及其中包含的文字、音乐、声音、台词、视觉设计等所有组成部分)均由您原创或已获合法授权(且含转授权)。您通过掌澳上传、发布所产生内容的知识产权归属您或原始著作权人所有。


5.2用户知悉、理解并同意其通过掌澳发布上传的内容(包括但不限文字,图片,视频,音频等各种形式的内容及其中包括的文字、音乐、声音、台词、视觉设计、对话等所有组成部分),授权本公司及其关联公司、控制公司可在全球范围内、免费、非独家、可转授权地使用,使用范围包括但不限于在当前或其他网站、应用程序、产品或终端设备等,您在此确认并同意,上述授予的权利包括在与上述内容、掌澳软件及相关服务、公司和/或公司品牌有关的任何宣传、推广、广告、营销和/或研究中使用和以其他方式开发内容(全部或部分)的权利和许可。为避免疑义,您理解并同意,上述授予的权利包括使用、复制和展示您拥有或被许可使用并植入内容中的个人形象、肖像、姓名、商标、服务标志、品牌、名称、标识和公司标记(如有)以及任何其他品牌、营销或推广资产、物料、素材等的权利和许可。


5.3用户确认并同意授权本公司以公司名义或委托专业第三方对侵犯用户上传发布的享有知识产权的内容进行代维权,维权形式包括但不限于:监测侵权行为、发送维权函、提起诉讼或仲裁、调解、和解等,本公司有权对维权事宜做出决策并独立实施。


5.4保护用户隐私是掌澳的一项基本政策,掌澳保证不对外公开或向第三方提供用户注册资料及用户在使用本网站服务时存储在掌澳的非公开内容,但下列情况除外:

(1)事先获得用户的明确授权;

(2)根据有关的法律法规要求;

(3)按照相关政府主管部门的要求;

(4)为维护社会公众的利益;

(5)维护掌澳的合法权益。


5.5在获得您授权的情况下,掌澳可能会与第三方合作向用户提供相关的服务,在此情况下,如该第三方同意承担与掌澳同等的保护用户隐私的责任,则掌澳可将用户的注册资料等提供给该第三方。


5.6在不透露单个用户隐私资料的前提下,掌澳有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。


5.7掌澳将采取先进的技术手段、严密的内控制度等保护用户的隐私信息,关于用户隐私信息的收集、使用、存储及披露等,详见《掌澳用户隐私政策》。


5.8用户关注信息公开:掌澳提供的某些服务项目中有“关注”功能,用户选择“关注”后,可以在“我的关注”中查看自己关注的信息,包括关注的“用户”、“商家”、“标签”、“专辑”等,用户须知,掌澳平台对用户关注的项目是公开的,即其他用户可以查看到该用户关注的项目。另外用户可以在“设置”-“隐私设置”中调整“评论设置”、“通讯录设置”“微博设置”等,自行调整评论、以及添加好友的方式等。


5.9用户可以向掌澳申请注销账户。用户注销账户后,掌澳将停止为其提供产品/服务,并依据用户的要求,除法律法规另有规定外,掌澳将删除其在掌澳平台上的个人信息。


六.免责声明

6.1用户将照片、个人信息等资料上传到互联网上,有可能会被其他组织或个人复制、转载、擅改或做其它非法用途,用户必须充分意识此类风险的存在。用户明确同意其使用掌澳服务所存在的风险(包括但不限于受到第三方侵权或对第三方造成侵权)完全由其自己承担;因其使用掌澳服务而产生的一切后果也由其自己承担,掌澳对此不承担任何责任。


6.2掌澳不担保本网站服务一定能满足用户的要求,也不担保本网站服务不会中断,对本网站服务的及时性、安全性、准确性、真实性、完整性也都不作担保。


6.3对于因不可抗力或掌澳不能控制的原因造成的本网站服务中断或其它缺陷,掌澳不承担任何责任,但掌澳将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。


6.4根据有关法律法规,掌澳在此郑重提请用户注意,掌澳作为信息存储空间及网络交易平台的提供者,任何经由本网站以上载、张贴、发送电子邮件或任何其它方式传送的资讯、资料、文字、软件、音乐、音讯、照片、图形、视讯、信息或其它资料(以下简称“内容”),无论系公开还是私下传送,均由内容提供者承担责任。掌澳无法控制经由本网站传送之内容,因此不保证内容的正确性、完整性或品质。在任何情况下,掌澳均不为任何内容负责,包含但不限于任何内容之任何错误或遗漏,以及经由本网站服务以张贴、发送电子邮件或其它方式传送任何内容而衍生之任何损失或损害。但掌澳有权依法停止传输任何前述内容并采取相应行动,包括但不限于暂停用户使用本网站服务的全部或部分,保存有关记录,并向有关机关报告。


6.5掌澳作为网络服务提供者,对非法转载,虚假发布、盗版行为的发生不具备充分的监控能力。掌澳对他人在网站上实施的此类侵权行为不承担法律责任,侵权的法律责任概由本人承担。


七.违约责任

7.1针对用户违反本协议或其他服务条款的行为,本公司有权独立判断并视情况采取预先警示、拒绝发布、立即停止传输信息、删除跟帖、短期禁止发言、限制账号部分或者全部功能直至永久关闭账号等措施。本公司有权公告处理结果,且有权根据实际情况决定是否恢复使用。对涉嫌违反法律法规、涉嫌违法犯罪的行为将保存有关记录,并依法向有关主管部门报告、配合有关主管部门调查。


7.2因用户违反本协议或其他服务条款规定,引起第三方投诉或诉讼索赔的,用户应当自行承担全部法律责任。因用户的违法或违约行为导致公司及其关联公司、控制公司向任何第三方赔偿或遭受国家机关处罚的,用户还应足额赔偿公司及其关联公司、控制公司因此遭受的全部损失。


八.未成年人使用条款

8.1若用户是未满18周岁的未成年人,应在监护人监护、指导并获得监护人同意情况下阅读本协议和使用掌澳相关服务。


8.2本公司重视对未成年人个人信息的保护,未成年用户在填写个人信息时,请加强个人保护意识并谨慎对待,请在监护人指导时正确使用掌澳相关服务。


8.3未成年用户理解如因用户违反法律法规、本协议内容,则用户及用户的监护人应依照法律规定承担因此而导致的一切后果。


九.协议修改

9.1掌澳有权根据法律、国家有权机构或公司经营要求修改本协议的有关条款,掌澳将会通过适当方式在网站上予以公示。


9.2如果不同意掌澳对本协议相关条款所做的修改,用户有权停止使用本网站服务。如果用户继续使用本网站服务,则视为用户接受掌澳对本协议相关条款所做的修改。


十.法律管辖适用及其他

10.1如您与本公司就本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中华人民共和国(不包括香港、澳门特别行政区,以及台湾地区)法律。如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,任何一方均应向上海市黄浦区人民法院提起诉讼。


10.2如果本协议中任何一条被视为废止、无效或因任何理由不可执行,该条应视为可分的且并不影响任何其余条款的有效性和可执行性。


我已阅读

用户协议与隐私政策



发布时间:2022年4月8日

更新时间:2022年4月8日

生效时间:2022年4月8日



本政策由珠海喜悦马克科技有限公司是掌澳平台(以下简称「本APP」或「我们」)的运营者,本《隐私政策》(以下简称「本政策」)阐述了本APP将如何处理您的个人信息和隐私信息,并申明了本APP对保护隐私的承诺,本APP未来有可能根据信息处理情境不时更新或修改本政策。请您在向本APP提交个人信息或隐私信息之前,阅读、了解并同意本政策和任何补充政策。本隐私政策要点如下:

我们会逐一说明我们对个人信息收集、使用、保护处理的情况,以便您能够了解个人信息的概况。


1. 我们收集的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息。此类信息会在您注册和使用我们的服务时被收集,本APP仅会出于本政策所述以下目的收集和使用您的个人信息:


1.1您直接提供和我们自动采集的个人信息


    - 注册信息。您使用本APP提供的服务,可以注册并登录经注册的本APP帐号。此时,您需要向我们提供以下信息:帐号名称、头像(如有)和手机号码。提供上述信息并同意注册协议和本政策后,您可以使用本APP的核心业务功能,包括:浏览本APP平台内的内容、发布提问、回答、评论、评价。在您注册本APP帐号时,我们会使用手机号码对您进行实名验证,如您拒绝提供手机号码或进行实名验证,您仍可浏览部分本APP平台内的内容,但将无法使用提问、发布内容、评论、评价信息发布服务。

    - 附加信息。当您使用本APP附加业务功能时,为满足向您提供该产品和服务之目的,除注册信息外,您还需要进一步向我们提供包括但不限于您的个人身份信息、位置信息及其他为您提供服务所必需的信息,如果您不使用特定产品和服务,则无需提供相关信息(以下将详细阐明)。

    - 位置信息。当您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,我们会收集有关您位置的信息。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用与位置信息相关的功能,但不影响您正常使用本APP的其他功能。

    关键词信息。当您使用本APP提供的搜索服务时,我们会收集您的查询关键字信息、设备信息,为了提供高效的搜索服务,这些信息有部分会暂时存储在您的本地存储设备之中。该关键词信息通常无法单独识别您的个人身份,不属于您的个人信息,不在本政策的限制范围内。只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息互有联系并可以识别您的个人身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本政策对其进行处理与保护。

    真实身份信息。当您有需要使用本APP提供的身份认证服务时,需要您提供您的姓名、身份证号、职业、有关身份证明信息。如无需此认证服务,您无需提供相关信息且不影响您使用其他功能

    联系方式信息。当您向本APP进行帐号申诉或参与营销活动时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们会收集并记录您的姓名、手机号码、电子邮件及其他联系方式个人信息。如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉结果或向您邮寄礼品(如有)。

    用户共享的信息。当您在本APP中使用第三方提供的服务时,您同意本APP允许该第三方收集您的帐号名称、头像及其他提供服务所必须的个人信息。如果您拒绝第三方在提供服务时收集上述信息,将可能导致您无法在本APP中使用该第三方服务。您在使用或浏览我们提供的特定服务时授权的我们可向我们的关联方、合作伙伴所收集的相关信息。这些信息包括但不限于您的身份信息、行为信息、交易信息、设备信息,我们会将此类信息汇总,用于帮助我们向您提供更好的预防互联网欺诈。

    用户行为记录。当您在本APP中使用搜索或者浏览功能时,会记录您的搜索和浏览历史,以方便您能快速定位内容,您也可以在对应的搜索和浏览界面进行历史记录清除。

    - 设备信息您的个人常用设备信息(包括硬件序列号、设备MAC地址、软件列表、唯一设备识别码【如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID\SIM卡IMSI信息】)用于日志分析,提供一键登录以及基础反作弊能力与相关日志。

    IP信息。您的联网使用的ip信息,用于日志记录以及日志分析

    - 浏览器类型和浏览器语言。包含操作系统类型、宽带类型

    - Cookie信息。通过Cookie标注您的浏览器的唯一性和在本APP的账户信息(包括您访问本APP的各项活动、浏览习惯、消费习惯、账户信息);您可以通过修改浏览器设置的方式拒绝cookie,请您理解,我们的部分服务或功能只能通过cookie才可以实现,如果您拒绝cookie,可能会影响您使用本APP服务或功能。

    - 缓存信息我们可能会使用浏览器网络存储(包括 HTML 5)和应用程序数据缓存机制,在您的设备上收集和存储您所浏览过的网页信息。


    - 个性化广告在您使用本APP时,我们会根据您的设备信息、IP地址和位置信息向您推送个性化广告。在使用上述信息时,我们会进行去标识化处理,使得相关信息无法与您的真实身份直接关联。如果您拒绝个性化广告推送服务,可以在本APP设置中将其关闭(路径:我的-设置-隐私设置-个性化推荐),但不影响您正常使用本APP的其他功能。

除了产品的核心功能外,本APP提供一些附加功能来提升用户体验,包括:消息设置、推送通知设置。当您使用本APP的附加功能时,我们不会额外收集您的个人信息,除非根据本政策告知并取得您的同意。

目前,除法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求外,本APP不会主动公开披露您的个人信息,如果存在其他需要公开披露个人信息的情形,我们会征得您的明示同意。同时,我们保证披露采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

您可以通过本隐私政策所列的途径访问【个人中心=>设置】、更正或删除您的个人信息,也可以进行隐私设置或与我们取得联系。

您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存、共享、转让和公开披露您的相关信息。


1.2 我们可能从第三方获取您个人信息的情形

您也可以使用第三方帐号(如微信、微博)登录本APP。此时您可选择授权本APP在符合相关法律和法规规定的前提下读取您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括但不限于昵称、头像、关注用户列表)。对于我们要求但第三方无法提供的个人信息,我们仍可以要求您补充提供。本APP可能从第三方获取您的上述信息的目的是为了记住您作为本APP用户的登录身份,以便于本APP向您提供更优质的产品服务。您可以在使用第三方帐号登录本APP时选择授权本APP可获取的个人信息的范围,或在使用本APP的过程中通过【帐号与安全-社交帐号绑定】设置拒绝或管理本APP获取您个人信息的权限。但请注意,如果停止某些权限,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。


1.3 征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权同意:

(1)涉及国家安全与利益、社会公共利益;

(2)与犯罪侦查有关的相关活动;

(3)出于维护您或他人的生命财产安全但在特殊情况下无法获得您的及时授权;

(4)从其他合法公开的渠道中收集您的个人信息;

(5)法律法规规定的其他情形。


2. 本APP会如何使用您的个人信息


我们会将您的个人信息用于以下目的:

- 帮助我们设计新服务,提升现有服务体验。

- 在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性。

- 开展内部审计、数据分析和研究,以更好地改善我们的产品、服务及与用户之间的沟通。


3. 我们会如何使用 Cookie 和同类技术


3.1 Cookie

您使用我们的服务时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们使用该信息判断注册用户是否已经登录,提升服务/产品质量及优化用户体验。如您不希望个人信息保存在 Cookie 中,您可对浏览器进行配置,选择禁用 Cookie 功能。禁用 Cookie 功能后,可能影响您访问本APP或不能充分取得本APP提供的服务。

本APP不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。


4 我们会如何共享、转让、公开披露、存储您的个人信息


4.1 共享

本APP不会在未经您同意或授权的情况下将您的个人信息提供给第三方。但是,经您确认同意,本APP可在以下情况下共享您的个人信息。

- 在获取同意的情况下共享:获得您的明确同意后,本APP会与下文罗列出的sdk列表共享您的个人信息。

- 在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。 


4.2 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

- 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

- 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。


4.3 公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合法律和业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息

- 获得您的明确同意;

- 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求。但我们保证,在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件。



4.4 存储期限

我们仅在为提供本APP及服务之目的所必需的期间内保留你的个人信息:例如:

- 手机号码:当你使用手机号码注册登录时,我们需要持续保留你的手机号码,以便于向你提供正常的服务、应对你可能的查询和客诉,并保障你的帐号和系统安全。

- 你发布的信息、评论、点赞、收藏等相关信息,在你未撤回、删除或未注销帐号期间,我们会保留相关信息。

- 如果你注销帐户、主动删除个人信息或超出必要的期限后,我们将对你的个人信息进行删除或匿名化处理,但以下情况除外:

遵从法律法规有关信息留存的要求(例如:《电子商务法》规定:商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年)。

出于财务、审计、争议解决等目的需要合理延长期限的。

- 以上信息均存储于中国境内。




5. 如何管理您的个人信息

我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证收集到的有关于您的个人信息的准确性,并保证及时进行更新。

您也可以通过「设置」页面,按照本APP的相关政策及提示,对您的个人信息进行访问、更正及删除。


6. 我们会如何保护和保存您的个人信息

本APP重视个人信息的安全。我们采取互联网业内标准做法来保护您的个人信息,防止信息遭到未经授权访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。

我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集与本APP提供的服务无关的个人信息。我们会尽全力保护您的个人信息,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

在发生个人信息安全事件的场合,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内。如果日后为处理跨境业务,需要向境外机构传输境内收集的相关个人信息的,我们会事先征得您的同意,按照法律、行政法规和相关监管部门的规定执行,并通过签订协议、核查有效措施,要求境外机构为所获得的个人信息保密。

我们仅会在达到本政策所述目的所必需的时限内保存您的个人信息,但为了遵守适用的法律法规、法院判决或裁定、其他有权机关的要求、维护公共利益目的,我们可能会将个人信息保存时间予以适当延长。

7. 第三方提供商及其服务

为确保流畅的浏览体验,您可能会收到来自本APP及其合作伙伴外部的第三方(以下简称「第三方」)提供的内容或网络链接。本APP对此类第三方无控制权。您可选择是否访问第三方提供的链接、内容、产品和服务。

本APP无法控制第三方的隐私和个人信息保护政策,此类第三方不受到本政策的约束。您在向第三方提交个人信息之前,请确保您阅读并认可这些第三方的隐私保护政策。


8. 本APP会如何处理未成年人的个人信息

我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本政策,并建议未成年人在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。但是,如果您确认自己能够完全理解本政策的全部内容且您为使用本APP服务所进行的相关操作行为与您的年龄、智力相适应的,则您可以独立进行相关操作(包括向我们提交您的个人信息)。


9. 本政策如何更新及适用范围

本APP保留不时更新或修改本政策的权利。如果该修改造成您在本政策下权利的实质减少,本APP会通过不同渠道向您发送变更通知,包括但不限于网站公示、私信通知方式。

若您不同意修改后的隐私政策,您有权并应立即停止使用本APP的服务。如果您继续使用本APP的服务,则视为您接受本APP对本政策相关条款所做的修改。

本APP的所有服务均适用本政策。但某些服务有其特定的隐私政策,该特定的隐私政策更具体地说明本APP在该服务中如何处理您的信息。如本政策与特定服务的隐私政策有不一致之处,请以该特定隐私政策为准。




        信息补充说明:

1.为了在本指引下收集你的信息,或者向你提供服务、优化我们的服务以及保障你的帐号安全,我们将需要向你索取相关的权限;其中的敏感权限精确地理位置、摄像头、麦克风、相册均不会默认开启,只有在你明确同意后才会向我们授权

需要特别说明的是,获得敏感权限是我们收集特定信息的必要而非充分条件。我们获得具体某一项敏感权限并不代表我们必然会收集你的相关信息;即使我们已经获得敏感权限,也仅在必要时、根据本隐私政策来收集你的相关信息。


1.1 当你使用发布功能时,你上传的文字、照片、视频、评论、点赞信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储。
除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
1.2 当您使用商城功能的时候,我们会要求你提供收获地址并保存在系统中,因为收获地址是实现这一功能所必须的。我们会以加密的方式存储。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
1.3 我们在应用内提供了认证功能,当你需要在应用中进行相关的商业宣传或个人宣传时,会需要你提供相关的认证资料。不认证并不会影响您使用应用的相关功能,除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
1.4 我们会依据您发布的内容受用户的欢迎程度(点赞,评论,阅读)进行排名,该排名仅在我们的功能内展示,不会提供给三方。
1.5 您对我们内容的举报,我们会在2-15个工作日内给您答复并做相应的处理。
1.6 为了向您提供一键分享服务,我们的产品集成友盟+ U-Share SDK,将收集您的设备标识信息(IMEI/android ID/IDFA)和您需要分享的社交账户公开信息,以便完成一键分享服务。为了您的信息安全,我们已与第三方SDK服务商进行数据安全保密约定,这些公司会严格遵守我们的数据隐私和安全要求。除非得到您的同意,我们不会与其共享您的个人身份信息。为便于您更好地了解【友盟+】采集的数据类型及用途,以及何保护您的个人信息,您可以登陆 https://www.umeng.com/policy 了解【友盟+】隐私权政策。
1.7 为了实现对小米,魅族,oppo,vivo华为品牌的手机进行推送,我们集成了集成了推送sdk。sdk中会获取手机的mac地址,用于进行推送。可以登录 https://i.flyme.cn/privacy?lang=zh_CN 查看隐私政策。

1.8 获取已安装应用:获取已安装应用,是为了判断手机中是否安装了qq,微信第三方app,以便于在进行分享,三方登录时,给用户未安装app的提示。 
1.9 获取mac地址:收集的Mac地址用于提供基础反作弊能力与相关日志。


2. 如何管理您的个人信息

我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证收集到的有关于您的个人信息的准确性,并保证及时进行更新。


2.1 访问和更正您的个人信息

(1)您可通过【个人->点击头像】,查询、访问您的头像、用户名、签名、性别、生日

(2)您可通过【个人->设置->账号安全->绑定QQ】,访问或修改您绑定的QQ账号

(3)您可通过【个人->设置->账号安全->绑定微信】,访问或修改您绑定的微信账号

(4)您可通过【个人->设置->账号安全->更换手机号】,修改您绑定的手机号

(5)您可通过【个人->设置->隐私设置->黑名单列表】,访问或解除黑名单

(6)您可通过【个人中心->粉丝/关注】,查询、访问、取消关注您关注的账号或查看关注您的用户

(7)您可通过【个人->设置->浏览记录】,清除您的浏览记录

(8)您可通过【个人->右边上角—>消息】,右滑清除您的聊天记录


2.2 如何删除您的个人信息

(1)您可通过【设置->账号安全->账号注销】,注销您的账号。

(2)如果您的账号里存在虚拟币或余额,请务必将其转移后,再进行注销账号,账号注销之后,钱包信息将会被清空。

(3)当您注销账号后,您将无法通过此账号登录应用,您的个人信息将不再app端显示且会从服务器端删除。

  (4)  当您提交注销申请后,我们将会在15个工作日之内给您完成注销。


3 联系我们

3.1 如您对本隐私政策的内容或使用我们的服务时遇到的与隐私保护相关的事宜有任何疑问或进行咨询或投诉时,您均可以通过如下任一方式与我们取得联系:

3.1.1 您可找到我们平台上产品功能页面中在线客服与其联系或者在线提交反馈意见;

3.2. 我们会在收到您的意见及建议后,并在验证您的用户身份后的15个工作日内尽快向您回复。此外,您理解并知悉,在与个人信息有关的如下情形下,我们将无法回复您的请求:

3.2.1 与国家安全、国防安全有关的;

3.2.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.2.3 与犯罪侦查、起诉和审判有关的;

3.2.4 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

3.2.5 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

3.2.6 涉及商业秘密的;

3.2.7 法律法规规定的其他情形。


4. 我们获取了哪些权限
4.1.1 定位权限:为了给您提供天气服务,附近的人,聊天定位,发布定位,在您主动授权定位权限之后才会获取。
4.1.2 存储权限:主要用于图片/视频缓存,发布功能读取手机相册,保存错误日志
4.1.3 网络权限:与接口进行数据交互,下载图片/视频元素
4.1.4 拨打电话:用于唤起拨号界面,本功能并不会自动拨出电话,仅仅是唤起拨号界面,由用户自主决定是否拨号,该功能主要用于电话号码高亮,方便用户点击
4.1.5 手机信息:保护账号安全,该权限不会记录用户的个人信息,用于手机号一键登录
4.1.6 安装应用:用于app更新应用,播放视频时保持屏幕唤醒
4.1.7 手机震动:用于收到聊天消息及推送时有震动提醒
4.1.8 开机启动:用于聊天服务启动,接收用户的消息
4.1.9 弹窗权限:申请悬浮窗权限,由于某些机型,比如魅族,小米部分机型Toast无法显示,必须要有悬浮窗权限才会显示Toast
4.1.10 录音权限:用于在发布时,录制视频保存声音
4.1.11 修改录音设置权限:用于在发布录制视频保存声音时,进行相关录音配置
4.1.12 摄像头/相机权限:用于在发布时,录制视频和拍照
4.1.13 闪光灯权限:用于在发布录制视频和拍照时,提高黑暗环境的亮度
4.1.14 自动对焦权限:用于在发布录制视频和拍照时,实现自动对焦功能
4.1.15 设置相关:用于提醒用户打开推送消息
4.1.16 消息相关:用于支持推送与聊天
4.1.17 广播相关:用于后台推送聊天进程保活

4.1.18 锁屏相关视频播放功能,使视频播放过程中不会锁屏

4.1.19 剪切板功能:方便用户复制文件内容

4.2.20 设备信息您的个人常用设备信息(包括硬件序列号、设备MAC地址、软件列表、唯一设备识别码【如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID\SIM卡IMSI信息】)用于日志分析,提供基础反作弊能力与相关日志

4.2.21 应用列表:获取应用列表方便用户可以将内容分享到其他应用平台如微信/QQ

4.2.22 应用悬浮:用于推送信息的悬浮展示

4.2.23 GET_TASK :检索应用程序、监听手机通话状态、IMEI、IMSI、AndroidID 提供信息分享以及预防发布信息丢失的草稿箱功能

4.2.24 日历权限 :用于每日打卡提醒



4.2 用户可以拒绝授予以上权限,但部分权限可能会导致应用使用异常,如网络权限,存储权限,因为这些权限是应用使用所必须的权限。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息

4.3 为了保障APP的稳定运行或实现相关功能,我们应用中接入了三方的SDK,我们会对相关的SDK进行严格的安全检测,并与合作伙伴约定严格的数据保护措施。下面是对三方SDK的详情说明:


1、三方SDK名称:Umeng(友盟) SDK  com.taobao

       使用目的:向用户推送消息,提供内容分享,统计APP的稳定性,收集APP的运行奔溃日志,提供一键登录。

        功能类型:统计分析、推送信息、内容分享、性能监控,手机号一键登录。

        涉及收集个人信息:采集设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息、网络信息、地理位置信息,手机号,IP信息。隐私政策链接/官网地址https://www.umeng.com/page/policy

2、三方SDK名称: 百度地图sdk

       使用目的:为了给您提供天气服务,附近的人,聊天定位,发布定位。

        功能类型:获取地理位置信息,IP信息。

        涉及收集个人信息:设备标识信息、地理位置信息。

        隐私政策/官网地址:https://map.baidu.com/zt/client/privacy/index.html 

3、三方SDK名称:fastjson  com.alibaba:fastjson

       使用目的:解析从网络请求到的数据。

        功能类型:数据解析。
        涉及收集个人信息:无。

        隐私政策/官网地址https://www.bbsmax.com/A/GBJrMxlRz0/

4、三方SDK名称: 微博开放平台sdk

       使用目的:帮助用户分享内容至第三方应用。功能类型:内容分享。
        涉及收集个人信息:设备标识信息。

        隐私政策:        https://open.weibo.com/wiki/Android_SDK%E8%AF%B4%E6%98%8E%E6%96%87%E6%A1%A3

5、三方SDK名称: 腾讯SDK

       使用目的:帮助用户分享内容至第三方应用、支持。功能类型:内容分享, 支付。
        收集数据类型:设备识别信息IMSI、IP信息。

        隐私政策/官网地址:https://open.weixin.qq.com/ 

6、三方SDK名称: QQ分享

       使用目的:帮助用户分享内容至第三方

        应用功能类型:内容分享。
        收集数据类型:设备识别信息

        官网链接https://open.tencent.com/ 

7、三方SDK名称:小米PUSH

       使用目的:向用户推送消息。

        功能类型:消息推送。

        涉及收集个人信息:常用的设备信息、网络连接信息。

        隐私政策/官网地址:https://dev.mi.com/console/doc/detail?pid=1822

8、三方SDK名称:魅族PUSH

       使用目的:向用户推送消息。

        功能类型:消息推送。

        涉及收集个人信息:常用的设备信息。

        隐私政策/官网地址:https://open.flyme.cn/open-web/views/push.html

9、三方SDK名称:华为 PUSH com.huawei.hms
        使用目的:向用户推送消息。

        功能类型:消息推送。

        涉及收集个人信息:常用的设备信息。

        隐私政策链接/官网地址:https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy


10、三方SDK名称: OPPO PUSH

       使用目的:向用户推送消息。

        功能类型:消息推送。

        涉及收集个人信息:常用的设备信息。

        隐私政策链接/官网地址:https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10196

11、三方SDK名称: VIVO PUSH

       使用目的:向用户推送消息。

        功能类型:消息推送。

        涉及收集个人信息:常用的设备信息。

        隐私政策/官网地址:https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/365

12、三方SDK名称:阿里云播放器SDK

       使用目的:播放视频。以便为您提供产品支持、改善我们的产品和服务。

        涉及收集个人信息:本SDK不会收集用户的隐私信息。收集信息:设备识别信息

        隐私政策/官网地址:https://help.aliyun.com/document_detail/57314.html

13、三方SDK名称:阿里云存储对象 OSS 

       使用目的:云存储服务,图片视频

        涉及收集个人信息:本SDK不会收集用户的隐私信息。

        隐私政策/官网地址:https://help.aliyun.com/document_detail/126537.html?spm=a2c4g.11186623.6.543.1b155afebCPItL

14、三方SDK名称: 腾讯TBS  com.tencent.smtt.sdk

        使用目的:代替安卓原生的webview,为用户提供更好的浏览体验。

        功能类型:提供webview服务。
        涉及收集个人信息:WiFi信息,Mac地址IMSI,imei、bssid。

        隐私政策/官网地址:https://x5.tencent.com/

15、三方SDK名称:Zxing二维码扫描

       使用目的:提供识别二维码的功能。
        功能类型:识别二维码。
        涉及收集个人信息:本SDK不会收集用户的隐私信息。

        隐私政策/官网地址:https://github.com/zxing/zxing

16、三方SDK名称:Fresco框架  com.facebook.fresco

       使用目的:用于加载应用内的图片。功能类型:加载图片。
        涉及收集个人信息:本SDK不会收集用户的隐私信息。
        隐私政策/官网地址:
https://www.fresco-cn.org/

17、三方SDK名称:OKhttp   

         使用目的:用于应用内的网络请求。

         功能类型:网络请求。
         涉及收集个人信息:IP信息。
         隐私政策/官网地址:
https://square.github.io/okhttp/

18、三方SDK名称:butterknife

       使用目的:Android系统的View注入框架,可以简化代码,提升开发效率。
        功能类型:简化代码。
        涉及收集个人信息:本SDK不会收集用户的隐私信息。
        隐私政策/官网地址:
http://jakewharton.github.io/butterknife/

19、三方SDK名称:支付宝支付sdk

       使用目的:帮助用户在应用内使用支付宝。

        功能类型:支付功能。
        涉及收集个人信息:IMSI。

        隐私政策/官网地址:https://docs.open.alipay.com/54 

20、三方SDK名称:腾讯广告联盟(优量汇)

       使用目的:统计广告的曝光、点击数据。

        功能类型:广告功能,IP信息。
        涉及收集个人信息:设备识别信息。

        隐私政策/官网地址:https://imgcache.qq.com/gdt/cdn/adn/uniondoc/ylh_sdk_privacy_statement.html

21、三方SDK名称:七牛云存储

       使用目的:用户上传的图片和视频存储。

        功能类型:对象存储。
        涉及收集个人信息:设备识别信息。

        隐私政策/官网地址:https://www.qiniu.com/en/privacy-right

22、三方SDK名称:com.qq.e.ads(广点通;腾讯社交) 

       使用目的:统计广告的曝光、点击数据。功能类型:广告功能。

        涉及收集个人信息:设备识别信息。

        隐私政策/官网地址:https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html

23、三方SDK名称:com.mobile.auth(阿里一键登录)

       使用目的:手机号一键登录。

        功能类型:登录功能。

        涉及收集个人信息:设备识别信息。

24、com.bytedance.sdk.openadsdk(穿山甲;巨量引擎)

       使用目的:统计广告的曝光、点击数据。

        功能类型:广告功能。

        涉及收集个人信息:设备识别信息。

25、三方SDK名称:anet.channel.util sdk

        使用目的:获取APP版本信息。

        功能类型:反作弊功能。

        涉及收集个人信息:IP信息。

26、三方SDK名称:AliCloudAndroidHttpDNS sdk

       使用目的:用于加速dns解析

        功能类型:上传功能

        涉及收集个人信息:IP信息

27、三方SDK名称:啄木鸟 sdk

       使用目的:质量监控以及异常定位分析服务

        功能类型:日志分析

        涉及收集个人信息:设备信息、IP信息。

28、三方SDK名称:anet.channel.strategy sdk

       使用目的:提高推送到达率

        功能类型:推送服务

        涉及收集个人信息:设备信息、IP信息。

29、三方SDK名称:好单库sdk(com.haodanku.bianxian)

       使用目的:给用户提供手机话费充值功能

        功能类型:话费充值

        涉及收集个人信息:IMEI/android ID。


30、三方SDK名称:阿里设备标识sdk

       使用目的:获取用户设备唯一标识

        功能类型:获取用户设备号

        涉及收集个人信息:设备信息。

31、三方SDK名称:阿里设备标识sdk

       使用目的:获取用户设备唯一标识

        功能类型:获取用户设备号

        涉及收集个人信息:设备信息。

32、三方SDK名称:微博sso授权

      使用目的:给用户提供微博一键登录的功能

        功能类型:用户登录

        涉及收集个人信息:设备信息。

        隐私政策/官网:https://open.weibo.com/


33、三方SDK名称: 字节跳动/穿山甲/字节跳动ttmd5

        使用目的:提供广告服务。

        涉及收集个人信息:设备信息。 

        隐私政策/官网地址:https://www.csjplatform.com/privacy/partner

34、三方SDK名称: 字节跳动/穿山甲/字节跳动ttmd5

        使用目的:提供广告服务。

        涉及收集个人信息:设备信息。 

        隐私政策/官网地址:https://www.csjplatform.com/privacy/partner

35、三方SDK名称: 腾讯移动开放平台sdk

        使用目的:给用户提供快捷的登录操作。

        涉及收集个人信息:设备信息。 

        隐私政策/官网地址:https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html

36、三方SDK名称: 阿里AlivcConan sdk

        使用目的:播放视频,用于视频播放的视频缓存功能。

        涉及收集个人信息:设备存储功能用于视频缓存。 

        隐私政策/官网地址:https://help.aliyun.com/document_detail/57314.html


37、三方SDK名称: 岳鹰全景监控sdk 

       使用目的:APP崩溃监控

        涉及收集个人信息:设备信息,wifi。 

        隐私政策/官网地址:https://yueying-docs.effirst.com/yueying-intro.html

38、三方SDK名称: 快手广告sdk

       使用目的:提供广告服务。

        涉及收集个人信息:设备信息。 

        隐私政策/官网地址:https://open.kuaishou.com/

39、三方SDK名称:中国移动号码认证sdk 


        使用目的:提供移动端设备移动手机号免密号码验证服务

        涉及收集个人信息:个人信息、设备信息。 

        隐私政策/官网地址:https://wap.cmpassport.com/resources/html/contract.html

40、三方SDK名称:中国联通号码认证sdk 


        使用目的:提供移动端设备联通手机号免密号码验证服务

        涉及收集个人信息:个人信息、设备信息。 

        隐私政策/官网地址:https://saas.wostore.cn/solution.html?param=1&num=3

41、三方SDK名称:中国电信号码认证sdk 


        使用目的:提供移动端设备电信手机号免密号码验证服务

        涉及收集个人信息:个人信息、设备信息。 

        隐私政策/官网地址:https://e.189.cn/sdk/agreement/content.do?type=main&appKey=&hidetop=true&returnUrl=

42、三方SDK名称:百度广告联盟移动版sdk



       使用目的:提供广告服务。

        涉及收集个人信息:设备信息。 

        隐私政策/官网地址:https://union.baidu.com/bqt/#

43、三方SDK名称:华为AppGallery Connect core sdk/华为availableupdate sdk



       使用目的:提供华为渠道推送服务。

        涉及收集个人信息:设备信息。 

        隐私政策/官网地址:https://www.huaweicloud.com/

44、三方SDK名称:腾讯云移动直播sdk



       使用目的:解析直播链接格式。

        涉及收集个人信息:设备信息,存储功能。 

        隐私政策/官网地址:https://cloud.tencent.com/document/product/584/38857

45、三方SDK名称:腾讯云短视频sdk



       使用目的:提供美颜,视频快进。

        涉及收集个人信息:设备信息,存储功能。 

        隐私政策/官网地址:https://cloud.tencent.com/document/product/584/38857

46、三方SDK名称:支付宝分享sdk

        使用目的:实现了让用户可以分享图片、网页至支付宝的功能

        涉及收集个人信息:无。 

        隐私政策/官网地址:https://opendocs.alipay.com/open/54/01g6qm

47、三方SDK名称:facebook soloader sdk/facebook common android sdk/facebook soloader nativeloader sdk

        使用目的:动态加载so文件

        涉及收集个人信息:无。 

48、三方SDK名称:AndroidQuery sdk

        使用目的:简化操作android 操作

        涉及收集个人信息:无。 



应用后台运行时获取权限的sdk

1、三方SDK名称: 阿里AlivcConan sdk

        使用目的:播放视频,用于视频播放的视频缓存功能。

        涉及收集个人信息:设备存储功能用于视频缓存。 

        隐私政策/官网地址:https://help.aliyun.com/document_detail/57314.html


2、三方SDK名称: 腾讯TBS

       使用目的:代替安卓原生的webview,为用户提供更好的浏览体验,会缓存一些图片于本地提升浏览速度。

        功能类型:提供webview服务。
        涉及收集个人信息:WiFi信息,Mac地址IMSI,imei、bssid。

        隐私政策/官网地址:https://x5.tencent.com/


3、三方SDK名称: Zxing

       使用目的:当后台运行app时,为了方便用户可以快速找到之前的二维码图片。

        功能类型:识别二维码。
        涉及收集个人信息:读取存储的图片内容。

        隐私政策/官网地址:https://github.com/zxing/zxing


4、三方SDK名称: 百度地图基础定位sdk/com.baidu.b.g

        使用目的:为了给您提供天气服务,附近的人,聊天定位,发布定位。

        功能类型:获取地理位置信息,IP信息。

        涉及收集个人信息:设备标识信息、地理位置信息。

        隐私政策/官网地址:https://map.baidu.com/zt/client/privacy/index.html 



5、三方SDK名称: QQ钱包sdk

        使用目的:为了检测运行环境是否安全。

        功能类型:支付相关。

        涉及收集个人信息:设备标识信息、wifi、设备存储。

        隐私政策/官网地址:https://www.tenpay.com/v3/helpcenter/low/privacy.shtml 



备注:本文中出现的三方的隐私政策,在此处重复列出,同意本政策也代表您同意了以下三方SDK的隐私政策:『友盟隐私政策』 『百度地图隐私政策』 『七牛隐私政策』 『优量汇SDK隐私保护声明』 『flyme 隐私政策』 






联系我们

本政策由南京灵衍信息科技有限公司依据『中华人民共和国网络安全法』,『信息安全技术个人信息安全规范』以及其他相关法律法规制定。公司办公地址位于江苏省南京市雨花区软件谷科创城C2栋19楼,如您有疑问,可通过电话联系我们:025-89633434






本政策由珠海喜悦马克科技有限公司依据『中华人民共和国网络安全法』,『信息安全技术个人信息安全规范』以及其他相关法律法规制定。公司办公地址位于:珠海市香洲区北山果然花集,如您有疑问,可通过电话联系我们:085388888888


我已阅读